quarta-feira, 16 de maio de 2012

um doce casamento.

Bolo de casamento costuma ser tão enfeitado que chegou a ser sinônimo de um visual exagerado, e até mesmo cafona. Cada dia mais isso tem deixado de ser o padrão nas cerimônias e os bolos estão ficando mais “naturais”. Alguns  até deixaram de ser grandes.Uma das apostas mais bem sucedidas são os cupcakes: bolos pequenos, com lindas e deliciosas coberturas coloridas. Fazem uma linda mesa e na hora de comer, a porção é exata para uma pessoa.


Os cupcakes costumam ser usados em casamentos mais modernos, coloridos e com muita personalidade dos noivos em cada detalhe.


Os bolos tradicionais, que costumam ser apenas enfeite, não vão perder totalmente seu espaço, mas ganham novos detalhes como flores no lugar dos tradicionais noivinhos. Aqui, o bolo de “faz de conta” ganhou também alfinetes com cabeça que imitam pérolas e discretos petit-poás para decorá-lo com delicadeza.Por Elisa Mafra


























































































contato: docecha@hotmail.com 41-96759921