sexta-feira, 25 de março de 2011

PRODUTOS DOCE CHÁ.

Estamos com embalagens novas para Páscoa e cupcakes muuuuuuito saborosos,vale a pena você conferir!

Embalagem em forma de coelho para bombons. Presenteie com um coelhinho cheio de bombons variados,esse é a cara da Páscoa!




















Cesta em e.v.a para acomodar um cupcake.
Cupcakes de chocolate com recheio de mousse de maracujá,pedaços de chocolate,e cobertura de chantilly,o contraste do azedinho do maracujá com o doce do chocolate,só provando pra sentir!



Cupcakes de chocolate com recheio de mousse de chocolate, e cobertura de ganache, todos com pedaços de chocolate!!
 Deixe sua vida mais doce, com a Doce Chá!

Contato: docecha@hotmail.com

segunda-feira, 21 de março de 2011

Embalagens para a Páscoa.





Aqui mais algumas embalagens para você presentear alguém nessa páscoa!
Caixinha em e.v.a de coelho,muito fofa,fechada,para acomodar um cupcake de Páscoa!

Cesta em e.v.a de flor verde e laranja.O seu cupcake vai ficar mais saboroso!!

DIAS DE ENTREGA DOS VOUCHER!



Olá compradoras dos Voucher de Cupcakes!
Aqui segue os dias e horários para a entrega dos seus pedidos!
Pedimos que avisem com 3 dias de antecedencia,para melhor atendermos!


QUINTA - SEXTA - E SABADO , DAS 10:00H AS 16:00H.
Escolha o horário de sua preferencia e deixe uma mensagem ou ligue!!
A DOCE CHÁ AGRADECE!




quinta-feira, 17 de março de 2011

Embalagens para a Páscoa.



Humm,a Páscoa esta chegando,e uma boa dica,é as lembrancinhas com cupcakes.Um mimo para pessoas queridas!
 


Essa é uma cestinha em eva,muito fofa para acomodar seu cupcake de chocolate!Tem também na cor marrom com branco!





















Outra opção para uma lembrancinha de Páscoa! Sacolinha para um cupcake!
Também em outras cores e temas!

domingo, 13 de março de 2011

Chá de Laranja e Anis


Ingredientes:
  • 1L de água
  • Casca de Duas Laranjas
  • 4 flores de anis
  • Açúcar ou mel q.b.

Modo de Preparo:

  • Ferva as cascas de laranja e as flores de anis, por cerca de 3 minutos.
  • Depois desse tempo, retire o chá e adoce a $gosto, com o açúcar ou com o mel se preferir.
  • Tape e deixe estar em infusão durante 15 minutos.
  • Sirva bem quente.

Como preparar um bom Chá



Como preparar um bom Chá

Antes de se preparar um bom chá, siga estas dicas para tornar sua experiência o mais agradável possível:
  • Compre chá de qualidade ou utilize ervas frescas.
  • Encha sempre a chaleira com água fria e fresca (água aproveitada
    reaquecida ou quente contém menos ar dissolvido e dá ao chá um sabor envelhecido e sem graça.
  • Aqueça sempre a garrafa térmica ou o bule com água quente antes de colocar o chá.
  • Adicione uma colher de chá ou um saquinho por pessoa (uma colher de chá para cada 185ml de água).
  • Quando a água estiver fervendo, despeje-a no bule. Recoloque a tampa e deixe em infusão por 3 a 5 minutos (dependendo do tipo de chá). Também pode esperar a temperatura da chaleira abaixar um pouco por cerca de 3 minutos e colocar as ervas.
  • Se pretender preparar um chá mais forte aumente a quantidade de chá e deixe repousar por menos tempo. Deve ter sempre o cuidado de não deixar o chá repousar por mais de 6 minutos, pois tornará o sabor muito amargo.
  • Agite ligeiramente o chá antes de passá-lo para as chávenas (xícaras).
  • Para evitar que o chá turve, junte-lhe uma pitada de bicarbonato de sódio.

quinta-feira, 10 de março de 2011

Os Produtos Doce Chá.

Esses são alguns dos produtos do blog Doce Chá. Os cupcakes são feitos com muito cuidado para que a massa esteja macia e tenha realmente recheio, e  uma cobertura gostosa não só de olhar,mas de degustar também!
Esse é a embalagem com 3 cupcakes,que você pode escolher os sabores!
chocolate com avelã,
mousse de maracujá,
strogonoff de nozes,
Todos com cobertura de ganache e pedaços de chocolate!


E que tal uma opção de lembrancinha para a Páscoa,(que esta chegando)?.Cupcake de chocolate com recheio de chocolate e avelã,com pedaços de chocolate,e cobertura de ganache,dentro de uma charmosinha cesta com ovinhos!
Para a Páscoa,ainda tem mais opções que será postado aqui no Doce Chá!



 Para lembrancinhas,como de casamento,aniversário,etc,essa caixa elaborada,e bem delicada,para encher os olhos dos convidados!

Em Breve aqui no Doce Chá:



Mais embalagens de cupcakes para lembrancinhas!!

O GLAMOUR DO CHÁ DA TARDE!


Aristocrático, o chá da tarde remete a imagens glamourosas. “Lembramos logo dos ricos salões europeus das cortes do século XVII, com todo o ‘mise en scène’ de homens e mulheres elegantes, servidos por ‘valets’”, descreve Fernando Rezende, gerente geral da Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa. O costume continua elegante e é simples de ser organizado.
Farto em guloseimas e bebidas, o chá da tarde segue regras. O chef Renato Freire, da Confeitaria Colombo, conta que a forma de servir é ordenada. “Começamos com os salgadinhos, depois os sanduíches e por fim, os doces”. A explicação é simples. “Começar com os doces fica enjoativo”.
A bebida requer cuidados no preparo. “Nunca deixe o chá ferver. O ideal é aquecer a 90 graus, porque a água fervente tira os elementos voláteis do chá e com isso o aroma e o sabor”. Freire ainda revela um truque para deixá-lo mais saboroso: “pingar uma gotinha de limão realça o sabor. A acidez da fruta deixa o gosto do chá mais pronunciado”. A bebida deve ser servida com a xícara quente.


Hora certaObedecer a hora do chá tem uma razão: “A hora ideal para tomar o chá é à tarde, não à noite, pois ele tem cafeína e pode tirar o sono”. E para quem se animou em organizar um, aqui vai umas dicas de ocasiões: “aniversários, reuniões de amigas, chás de bebê e chás de panela,ou para você mesma."
fonte:GNT

quarta-feira, 9 de março de 2011

Doce Chá,é apenas um pedacinho do bolo que fazemos para deixar sua vida mais saborosa!

Aqui você encontrará os deliciosos e fofos Cupcakes, e também pães doces e salgados, mini bolos, caracóis de coco...hummmm,isso e mais para que você e seus convidados,tenham um Doce Chá!